薰衣草之海

如果要给宝宝吃鱼,应该怎么做鱼宝宝才喜欢呢?

我的宝宝已经有十个月了,听说多吃鱼肉可以让宝宝的头脑更聪明,可是我不知道宝宝多大可以吃鱼,而且一般的鱼刺又多,如果要给宝宝吃鱼,应该怎么做鱼宝宝才喜欢呢?

帮宝适育儿专家联盟

可以调一些刺比较少的于,深海鱼的营养更好,常见的有带鱼、黄花鱼、鳕鱼、沙丁鱼、鲨鱼、鲸鱼、三文鱼、金枪鱼、海鲈、秋刀鱼、海鳗、鲅鱼、黄花鱼、鲳鱼、鲮鱼、凤尾鱼、马面鱼。。。。。。等等。做法最好是清蒸,或者煮粥给宝宝吃。

见习小护士

鱼肉富含磷元素,一般在宝宝9个月左右,能吃肉以后就可以给他吃鱼了。刚开始喂宝宝吃鱼时,可以选择三文鱼或鳕鱼等不太肥腻的品种。烹饪的方式宜选择蒸或煮,然后捣成泥状并加入少量橄榄油和几滴柠檬汁调味儿:将蒸熟的鱼肉泥和蔬菜泥拌在一起给宝宝吃,也是很好的选择。

zh198962

可以给宝宝吃鱼了哦,你给鱼给宝宝吃的时候一定要小心鱼刺哦。一定要挑选出来呢

宝宝奶奶

最好吃海鱼三文鱼,吧鱼剁碎放到粥里一起煮的吃,或者是放到面片里都可以。