QQ网友

宝宝体温不稳定,怎么办?好焦急

今天是宝宝出生的第18天,感觉宝宝体温有点高就给量了下,37.3度,在胳肢窝量的,这温度算高么?听说在胳肢窝量的体温还要加上半度就是37.8度,怎么办?好焦急,宝宝不舒服,作为麻麻来说真心疼

达因专家团

小宝宝体温中枢不稳定,可能体温也会忽高忽低,只要不超过37.5度,就不需要进行处理。

zh198962

没什么大问题的哦,因为现在天气炎热,宝宝时而体温增加的,但是不超过37.5就没事哦。平时给宝宝多喝点温开水

只对你任性

宝宝好像有点低烧啊,要给宝宝多喝水啊,宝宝还那么小,体温是会比较高的啊,但是也要好好注意啊,先别吃药了,如果还在更高的话,那就去看医生了

小演

没事的呀,现在天气热,加上小宝宝本来体温就有些高的,现在还没有发烧,不用担心