小演

睡觉流口水

宝宝最近睡觉老是流口水啊,怎么回事,是不是缺什么了

huigood2012

我带我家宝宝去医院就这个问题看过,医生解释可能是由于长牙.不过医生教了一个方法,每天帮宝宝嘴角边往上按摩几次,另外,可以买婴儿牙刷,让他咬咬,同时促进他口腔吞咽能力

心不动则不乱

很多人睡觉都有流口水,我老公这么大人了还流口水呢,不要紧的,孩子睡觉后你给他抿紧嘴巴。

文文的妖精

有时候和睡觉的姿势有关系的,我家宝宝只要趴着睡觉就会流口水的。

gdqqn

跟睡觉的姿势有关

Z彬妈

是不是在长牙齿啊

huilan82

宝宝会不会喜欢扒着睡呢?

嗯啊0104

宝宝多大了,是不是要长牙了

lotus2012

宝宝有段时间是这样的

QX睿妈

应该是跟睡觉的姿势有关。

昕宝佳贝

宝宝多大了啊。。是不是在长牙齿才这样啊。。有时候宝宝要是有点鼻塞的话,就会用嘴呼吸。这样的话也有可能会留口水的哦。

xuyu816

宝宝在长牙,可以给宝宝备个小手绢

晨曦0130

应该和睡觉姿势有关的啊,我有时候趴着睡觉也会流口水的啊

XIANNIAIERsina

不要紧的,孩子睡觉后你给他抿紧嘴巴

小龙008

睡觉的姿势有关系的,我家宝宝只要趴着睡觉就会流口水的。

龙之魂007

是不是在长牙齿才这样啊。。有时候宝宝要是有点鼻塞的话,就会用嘴呼吸

sqhjcn

应该不要紧吧,有时候大人睡觉也会流口水,应该跟睡觉的姿势有关系

小超男

宝宝会不会喜欢扒着睡呢

沛心

我家宝宝最近也是这样,因为在长牙呢!长牙齿的时候最喜欢流口水了。

会缘

睡觉流口水是宝贝患口腔溃疡或脾胃虚弱引起的

龙成宝宝

呵呵,估计宝宝在长牙齿呢!我家成宝宝最近在长牙齿,天天留很多的口水,擦干净了,马上又流出来,衣服都流湿掉。

乐乐110906

估计是长牙齿的过程呢个吧,别担心的哦,一直持续的话再看看去

李小妞来了

我觉得没问题,我家宝宝2个月就开始流了,宝宝都这样子的,长牙流得更多

小小公主宝贝

我家现在睡觉也是流口水,我老公说是体内太寒了,也不知道是不是这样的

小千金宝贝

这个没事的,可能跟睡觉的姿势有关的,我家有时侧着睡就会流口水的