QQ网友

宝宝被烫了,有什么办法让包消掉

宝宝昨天不小心手腕上被蚊香烫了一下。今天天早上起来就起个透明色的大包。各位宝妈有什么办法让包消掉

心不动则不乱

孩子被烫伤可以给孩子涂完美芦荟胶,这个效果很好,,伤口好了之后留疤也不明显。

一抹如风地暖阳

蛋清,香油,涂在上面有消炎的效果。还能止痛。
如果烫的不是特别严重,可以用中药牙膏涂上,效果也是消炎,止痛。

TYrQQ

这个应该要烫到时就得及时涂药膏的,起泡了就不要把泡弄破了,很痛的。