水晶草莓1

怀孕初期,打完黄体酮后还有少量流血该在怎么办?

在刚怀孕的时候,有点出血,去医院看了后,医生给打了黄体酮,可是,打完黄体酮后还有少量流血该在怎么办?

zyrlm

打完黄酮体尽量卧床休息,如果血量不多.,又没有腹痛的话没影响的,过两三天正常就没有。

文文的妖精

黄体酮打完后也不是马上就止血的,要等到2-3天才会有效果的,要卧床休息的,不要乱动

zyrlm

打完黄酮体尽量卧床休息,如果血量不多.,又没有腹痛的话没影响的,过两三天正常就没有。

一抹如风地暖阳

黄体同要坚持打一星期才有效果的。
我当初跟你情况一样,坚持一星期就好转了,再次抽血检查一切正常了。血也没有了。就淌有再打黄体同。