QQ网友

宝宝这两天又出现呕吐,有宝妈们知道这是怎么回事吗

宝宝已经好久没吐地奶了。现在都快九个月了,不知道怎么回事这两天又出现呕吐的现像了。有宝妈们知道这是怎么回事吗?

wuyandejia

宝宝呕吐,估计是肠胃出了点问题吧,不知道宝宝有没有拉肚子你,建议您不要让宝宝吃一些刺激性的食物,还有宝宝的肠胃对外界的适应需要一段时间,建议您给宝宝调理一下肠胃,我们家宝宝闹肚子的时候,我给她吃了三孩低聚果糖,这个内含益生菌因子,对宝宝的肠胃比较好,而且没有副作用,不会被宝宝吸收,我们大人便秘的时候也喝这个,挺管用的,希望对您有用。

拽宝拽麻

是不是喉咙不舒服或者呛到引起的?要观察其它症状了。

gigi_lee

有可能是吃到不干净的食物了。一般九个月应该不会吐奶了。

芦苇飞鸟

9个月较大婴儿了啊,可能呛到了吧 ,也可能吃得太急了没来得及吞咽就吐出来了。注意吸奶一会拿出来把奶瓶的空气泡一下,就会好多了。