白杨飒飒

一岁宝宝流鼻血,为什么啊?

我家宝宝1岁了,总是流鼻血,就用纸擦一下,但经常这样,妈妈有点担心,这是什么原因啊?

小国豪

在部份都是由于内热引起的,可以给他吃点去火的凉茶之类,或是带去看一下医生看看有没鼻子方面的问题

冰hth

妈妈观察一下,是不是小孩有手指抠鼻孔的怀习惯,或者最常见的原因是鼻粘膜干燥,毛细血管破裂出血。

可爱的桉桉

宝宝是不是上火比较严重啊,而且流鼻血一次就容易有第二次,以后就经常流鼻血了。孩子可以多喝水,和点清火宝什么的试试看