QQ网友

宝宝流鼻涕怎么办,但其他都正常,怎么回事啊?

宝宝有点鼻塞流鼻涕需要怎么办呢。?体温正常吗?36.8,但吃奶很正常,精神也可以。怎么回事啊?

小国豪

可能是轻微感染了风寒吧,症状不重的话多喝水注意休息好,应该会好起来的,也可以吃点小儿感冒药的

拽宝拽麻

可以吃点猴枣散,我觉得很有效,小宝5个月时候有些鼻子吭声,一个儿科医生推荐的药,吃了几天就好了,没有恶化成感冒,小宝一岁以内都靠它,没有发过烧,直到最近出大牙才发烧了。

gigi_lee

应该有点小感冒了。让宝宝多喝开水,注意保暖,看能不能自行好起来。如果没改善再吃点药。