超级兜兜

五岁宝宝经常扁桃体炎怎么办呢

我家儿子五岁了,宝宝小时候就经常感冒,后来才知道原来是扁桃体经常发炎,每次扁桃体发炎之后就会感冒,该怎么办啊?要动手术吗

信源妈妈

一般小一点的孩子不建议动手术。如果很严重,最好等到大一些的时候手术吧。如果不严重,那就不需要了。

我的皮皮鲁和鲁西西

宝妈你好,我女儿四岁半也跟你儿子一样的情况,而且我女儿每次是先发高烧然后咳嗽,一直看都不治根,后来我就隔半个月一个月个她吃一次冰糖雪梨炖,后来去中医吃了十几副中药,现在一年到头很少咳嗽,扁桃体去年到现在都没有发炎,希望可以帮到宝妈

时间在走QQ

这是最常见的炎症引起的感冒,可能宝宝大点就好了,如果需要手术也要全面检查后再决定

唯一。

不用哦,建议妈妈平时多带宝宝去户外活动增加体抗力。,让宝宝少吃上火的东西,注意多喝水哦。

彤彤筱妈

你给你孩子吃点冻干牛初乳吧,我宝宝从断奶一直吃,都不怎么生病的,我也是朋友介绍的,朋友家的孩子之前特别容易生病,和你孩子的症状很像,后来吃冻干牛初乳吃好了,孩子不容易生病了,所以朋友介绍给我,我又开始给孩子吃,而且平时你还要多注意孩子的饮食,尽量做到均衡,再多带孩子参加户外活动,锻炼锻炼,需要各方面配合调理,孩子的身体慢慢就好了。