沧波门的小猪

三岁儿童发高烧了怎么办

我家女儿这两天半夜总是爱发高烧,弄得我好郁闷啊,给他吃的瑞芝清,当时退下来了, 但是不久就有上去了,怎么办啊

彤彤筱妈

先采取物理降温,如果还是不退烧,就带孩子去医院检查下,是什么原因引起的发烧,再让医生对症给开点药,不过反复发烧,宝宝体质有点差,可以让孩子喝点冻干牛初乳了,我宝宝是从断奶开始喝的,基本上都不感冒发烧的,偶尔流个鼻涕,两天就好了,身体的抵抗力特别好,你可以给孩子也吃点,可比吃药强多了。

时间在走QQ

低烧的话可以贴退热贴,进行物理降温,反复高烧就要引起注意了,自己控制不住,还请及时就医

信源妈妈

一般发烧是容易在半夜发生的,退烧药物只是起到退烧的作用,但是真正的治疗是弄清病因,治疗才对。

唯一。

你好,如果是发烧反复的话不容忽视哦,有可能是存在一些隐性的疾病,建议还是带宝宝去医院检查病因哦,对症下药。推荐你一个小儿专用退烧药,美林或者布诺芬