QQ网友

新生儿用尿不湿还是尿布?

新生儿刚出生在医院用的是尿不湿还是尿布。宝宝洗澡洗头的东西用不用拿。

♡芷若♡

用尿布好些,但也是得湿了就要及时换,人懒点的话是是用尿布的好,因为他的吸水性好些,但太热了会捂着了

地球村

都可以用的呀,这个可以看个人情况,你没空洗尿布的话就用尿不湿,如果是有空的话就用尿布(还可以省下买尿不湿的钱呢)。在医院护士给宝宝洗澡是不用带宝宝洗澡洗头的东西的,只要带上宝宝的衣服,和包裹宝宝的大毛巾,还有尿布或尿布湿就可以啦。

小尹浩妈妈

尿布,尤其是现在天气热,一定要用尿布的

可爱的桉桉

医院一般是给新生儿用尿不湿的。如果是比较大的医院,或者是妇幼保健院,一般都是不需要给宝贝备洗发液的。当然早晚买了好早晚要用的

可爱小妞妞2013

白天用尿布,勤换,晚上用尿不湿,大人可以多休息会儿

Coffee芽芽

新生儿需要排胎便,前几天用的几乎都是尿不湿。但是在医院住院的时间说不准,所以把尿布也备着,可以穿插着用,比如白天用尿布,晚上用尿不湿。宝宝洗漱用品不用带,如果洗澡的话也是医生给洗,医院有的,家人给擦洗的话不用这些,清水即可。

小小陈谢妈

没有那个特别好 各有优缺点。 要混合用啊 。晚上尿不湿 。白天尿布·给宝宝用尿布的 话用纯棉的比较好

╰翔☆程╮

建议给新生宝宝用纸尿裤,因为新生儿的尿量特别的从,现在的纸尿裤质量都很好,都是瞬吸干爽的,宝宝尿后也不会因尿液而伤的皮肤。而传统的尿布由于有时宝宝尿后不能及时的发现,宝宝很有可能会是长时间浸在尿里。这样对宝宝是不害的。

小舞麻麻

我们医院是用纸尿裤的,需要每个人把纸尿裤交给护士,每天给宝宝洗完澡护士会给宝宝穿的。洗澡洗头的东西不用,医院会有的,而且新生宝宝不用也可以,用清水洗洗就好了的。不过每个医院规定都不同,最好是去你的待产医院问一下比较好的。

漂漂雪晴

洗澡洗头的东西最好拿着,有的医院给宝宝洗澡是提供的,但是费用扣在住院费了,但是有的是让家属自己带,每次洗澡的时候拿去用,要看你所在医院的规定,可以先打听一下。这么热的天气,如果不穿尿裤可以的话,就让宝宝光着屁股最好,下边垫个隔尿垫,这样宝宝比较舒服。毕竟宝宝吧不会翻身,很好更换,也不会弄乱垫子。

李小妞来了

刚刚出生就用尿布好点,不会伤害宝宝的PP,去医院不用带洗发水之类的,医院有。

静宝VS舜仔

尿裤吧,那样更方便,对宝宝也更好了,可以让宝宝更舒服的运动了。

博文小宝贝

宝宝刚出生的时候用尿布多一点,纸尿裤我家是在宝宝开始出门了采用的

miaojinqin

我家宝宝一直使用尿不湿,觉得那样她睡眠会比较好。不然布尿布一湿就要换,影响睡眠,睡眠对于发育特别重要。

芦苇飞鸟

新生儿用尿布好一些,但是要注意即使更换。
晚上的话还是尿不湿好一点的呢,不用经常更换让妈妈和宝宝都睡个好觉。

龙成宝宝

用尿不湿啊,那些不用带的,一般医生都不怎么给用的。我生宝宝的时候,连痱子粉都不让用呢。