zhaoshaolin

7个多月的宝宝小腿怎么是曲的?

我的宝宝7个多月,我现在才发觉她的小腿是弯曲的,我比较过我们大人的是直的。到底是怎么回事?我的宝宝很喜欢站着,是否宝宝还太小站得太多了?

桑难珠珠

不要跟大人比较,比较身边的小孩子就知道了小孩这么小的时候小腿都是弯曲的,因为胎儿在子宫里空间太小,所以一直是两小腿交叉缩到胸前的状态,从出生开始小腿就是弯曲的,跟站得早晚没有关系,并且如果宝宝没有力气站立的话他自然就不喜欢站立了,等宝宝一岁半之后,走路已经很自如并且腿骨伸长自然就会变直!!!

提问者对回答的评语:问非所答