欣恬宝贝

宝宝用水抠私处怎么回事

我家女儿快2岁了,有时阴天下雨天我就给她穿开裆裤,她总是喜欢用水去拽下面,说了一会还是去弄,这是怎么回事啊

小尹浩妈妈

快两岁了就不要穿开裆裤了,我家男宝宝也喜欢拽自己的小鸡鸡

芦苇飞鸟

我们家是男孩也喜欢抠,我都严令禁止的,每次故意把他手打开,他瞅着我笑嘻嘻的还去抠然后就把他抱起来反正让他手离开那。。。养成习惯就不好了。女孩私处护理要麻烦些的呢,可以问问宝宝是不是不舒服?只是好奇的话就告诉别这样了。

可爱的桉桉

快2岁了可以不穿开裆裤了,尤其是雨天,穿了开裆裤宝贝不懂就可能抠的。可以穿尿不湿。没雨就直接穿死裆裤