天使babyg

两岁半的宝宝还是不会说话怎么办

宝宝两周岁半了,到现在也不会说话,上半年还喊过妈妈,爸爸的,现在说不出一句完整的话,问他什么也不懂,他会自己在那里哼哼的,也听不懂,不知道在说什么?有宝妈知道是怎么回事么?

音乐让我说爱28

你平常一定要给宝宝多说说话,本来叫过的话那说明宝宝会说话,不要担心

心不动则不乱

孩子可能是说胡比较晚,或者孩子性格比较内向,说话比较少,平时可以多引导孩子和大人说话。

芦苇飞鸟

妈妈多喝宝宝交流。
还有很重要的一点是,爸爸妈妈是不是太帮助宝宝了啊?有什么需求妈妈就第一时间满足了然后宝宝就不用说话了啊,所以就说话很慢,妈妈要学会延迟满足宝宝的哦。