水晶草莓1

十个月小孩还不会坐怎么办

我家女儿现在已经10个月了,可是宝宝还是不会坐着呢,看着我好着急啊,我经常扶着他练习坐着的,可就是坐不稳当,但是会爬行,怎么办啊

芦苇飞鸟

宝宝奇怪的呢,人家都说三翻六坐八爬,宝宝会爬行说明发育正常的呢呵呵。多给宝宝一点时间吧。开始可以让她先靠着坐垫什么的坐着,慢慢时间久了就会坐了。

心不动则不乱

孩子十个月还不会坐,很少有孩子这样,我建议你带孩子去医院看看,做个具体的检查。

小尹浩妈妈

十个月不会坐,似乎是有点慢,不如带宝宝检查下看看是不是缺什么微量元素,