xuemeng8069

宝宝最近喊肚子疼是要打虫了吗

最近一周,32个月的女儿喊肚子疼,已经发生2次了,给她揉揉也就没再喊了,我不知道是宝宝故意想让我疼疼她呢还是肚子里有虫了???
如果要打虫,吃宝塔糖行吗,怎么吃,有吃过的宝宝吗

达因专家团

打虫子的药物不能随意乱用,宝宝肚子疼建议到医院就诊,请医生帮助检查,必要时化验大便,看是否有虫子感染。

心不动则不乱

想现在的天气很容易因为吃的东西不卫生或者生冷刺激的东西吃的太多而引起小孩子的腹泻,所以吃的东西要干净卫生写。、

zh198962

如果孩子还从来没有吃打虫的药的话,你可以给孩子吃吃了,一般2岁以上的孩子都是要打虫的

音乐让我说爱28

你自己不能随便给宝宝吃药的,但是宝宝肚子疼,是里面有虫子可能大