zhouqingkawashi

宝宝几个月可以用电扇

宝宝现在刚刚满月了,我们还是不敢给他用空调的,但是现在实在是太热了,而且宝宝特别爱长湿疹,不知道能不能用电风扇啊?宝宝几个月可以用电扇?

帮宝适育儿专家联盟

天气越来越热,家中可考虑开空调了。因孩子,特别是小婴儿,身体,特别是皮肤调节能力差,不适于冷热变化太大,所以室内空调不要调的太凉,以26度左右为宜。再有,空调不要直吹孩子。如果孩子外出玩耍出汗后,可在室外落汗后再进入空调房间。同样,洗澡后,待全身擦干后再进入空调房间。

TYrQQ

可以用空调的啊,温度不要调太低,26度左右,宝宝的肚子注意保暖,另外湿疹是过敏的,母乳宝宝妈妈要忌口的。奶粉宝宝换个水解奶粉试下。

真实的一果2013sina

空调可以开的,如果宝宝在卧室,就把客厅的空调开着,让冷风自然进去,一般不会受凉的,大人小孩都舒服

闹小精灵

天热了是可以吹风扇或是开空调的,不然宝宝会受不了的,不要对着头吹就好,保护好宝宝的肚子