晨曦0130

有一点恶心 胸闷 疲劳

一点恶心 胸闷 疲劳 ,不知道是否中奖了?

小千金宝贝

买个试纸测一下就知道了,也有可能不是呢,是不是天气热,中暑了,中暑也是这个症状哦

TYrQQ

买个试纸测一下就知道啦。或者再等等,例假推迟了大概就是了。

蓝影

可以到医院检查

melissafeng007

过了月经多少天了,试纸测试下看看,不放心可以到医院检查。

小龙008

不是很严重就不用吃药的。可以炖点梨汤给宝宝喝,皮和核不要去掉。

辣椒籽

不放心可以到医院检查

龙之魂007

试纸测试下看看,不放心可以到医院检查

sqhjcn

还是用试纸测一下比较准确,毕竟这个季节也有可能会有各种不适的。

小超男

试纸测试下看看,不放心可以到医院检查

家有小丹

也有可能是天热的缘故,放心点去检查下吧

沛心

只要去买长早早孕试纸测试一下就知道了,很方便的。

会缘

有可能是现在时间还有些早,用试纸检测不出来,最好是等再过一周左右的时间,用晨尿来检测一下

jinzi1314

买张试纸测试下 尽早哦

龙成宝宝

去买一张早早孕试纸一测便知!

乐乐110906

这个不好说了,确诊呢就是到医院去看一看就好了呢

木头人Q

买个试纸测试一下吧,呵呵,有可能真的中奖了呢,如果有中奖,那前三个月都要好好休息哦。

小小公主宝贝

月经推迟了吗?一般月经没来,可以买个试纸测一下