浩龙

宝宝吞了硬币怎么办呀?

宝宝半小时前吞下了硬币,刚开始想要吐的样子,后来就没事了!怎么办呀?

♡芷若♡

太不小心了啊,不知道是多大的硬币,还是去看看医生吧,开些泻药什么的 看能不能拉出来,不能的话就麻烦了。

小小陈谢妈

如果不梗阻就没有什么太大的问题,今晚如果孩子突然哭闹,就有可能是梗阻以后肚子疼,就需要马上去医院。如果没有异常,不哭闹,就是没有梗阻,就等明天早晨去医院看看硬币到哪里了。如果顺利的话,会随着大便排出体外。

地球村

去看医生吧,以千万别让宝宝玩这些小件的东西啦。

西子美井

虽然会排便时会排出来,不过最好还是带宝宝去医院看看吧,要随时看着宝宝,不能让宝宝把小东西放进嘴里,会有危险的。

小舞麻麻

多大的硬币啊?去医院看看吧,最好是取出来,否则要是吞下去了卡在肠道里面会更麻烦的哦。

漂漂雪晴

仔细观察一下,如果没有卡主食道,呼吸道,往下去问题不大了,但是要注意观察啊,要是万一肠梗阻就麻烦了,宝宝大便的时候仔细检查,如果拉出来了,就没问题,如果没拉出来,而且孩子还有食欲不振,肚子疼的现象要马上去医院。

木头人Q

亲,确实是吞了硬币就没事的,这个硬币是圆的,小宝贝会自己排出来的哦,等待两三天。

静宝VS舜仔

这几天注意一下宝宝的情况了,如果是五毛那么大的是不用担心的了,

博文小宝贝

你也太不小心了,这种事怎么能大意,开去医院看看吧,硬币绘划伤宝宝肠道的

miaojinqin

赶紧去医院,让专业的人来解决。硬币多少手摸过啊,细菌就不少!

芦苇飞鸟

哎呀妈妈以后可要注意了啊,硬币不干净而且那么硬,宝宝肚子肯定不会舒服的了吧。如果精神好就下次注意了,如果宝宝哭闹就赶紧带去医院检查了啊。

二宝小龙女

就算宝宝没有反应也最好到医院看看,宝宝妈一定要注意不要给宝宝硬币玩耍。

高兴妈妈22

赶紧去医院想办法取出来啊,硬币中有毒元素如果在宝宝肚子溶解很危险的

龙成宝宝

最好是去医院了,如果说卡到哪里就不好了。早去早好啊。