安子墨

八个月未出牙

您好,请问宝宝八个月还没有出牙与平时喝爽歪歪有关系吗

帮宝适育儿专家联盟

正常情况下,宝宝乳牙4-10个月开始萌出,于2岁到2岁半出齐。出牙是一个漫长的生理过程,只要宝宝未患佝偻病或营养不良等疾病,不必紧张。平时要注意饮食营养,尤其是钙、磷和维生素的补充;注意保持口腔清洁,不要吃过于坚硬的东西,睡前不吃零食。多进行户外活动,常晒太阳。还可以去医院检测一下宝宝的微量元素。

真实的一果2013sina

应该没什么关系,是小孩发育的原因,但是这么小的孩子最好给喝这些饮料,小孩牙齿还没长呢,到时候虫牙黄牙了咋办,而且这也不是这个年龄段喝的

SHUSHU1985

应该没有太大原因吧我家宝宝也是快七个月了还没长医生说一岁内能出来都算正常的别太担心实在不行咱再去问问

TYrQQ

宝宝这么小,不要给喝爽歪歪吧,这是饮料,添加了很多东西了,还是吃奶粉的好。至于出牙,每个宝宝都不一样的,只要其他发育走正常就可以。

西子美井

这么小的宝宝就喝爽歪歪,最好不要再给宝宝喝了,一点营养价值都没有,还会让宝宝养成不爱喝白开水的习惯。八个月的宝宝没有长牙,这很正常的,我家宝宝十一个月才长牙,现在小牙齿也长的好好的。