我们逝去的青春。606QQ

在坐月子期间不能干什么?如何能尽快恢复?

现在不知道是什么样子的?问问大家,希望给我传授点经验.

帮宝适育儿专家联盟

坐月子期间要以容易消化,营养丰富的食物为主,同时还要考虑促进乳汁的分泌的食物,例如花生猪蹄等等,多吃蔬菜水果。产后饮食不宜大补。滋补过量的产妇易患肥胖症,从而引发多种疾病。产妇肥胖还可以造成乳汁中脂肪含量增多,最终导致婴儿的肥胖或腹泻。禁食寒凉、辛辣。如果进食辛辣的食物,不仅容易引起便秘、痔疮等,还可能通过乳汁影响婴儿的肠胃功能。

TYrQQ

坐月子期间就多躺着休息的。不要长时间坐着看电视看电脑。不能吹冷风,洗冷水。多吃些温补的食品。

♡沫晗妈妈

坐月子就是生产后要好好休息啊,主要是休息,很多事情不能做哦,例如不要受冷之类的,要不然容易月子病

闹小精灵

月子里注意营养,注意休息,不要吹风,不能太累着,不能接触凉水,生的冷的寒的凉的辛辣的都不能吃的