青青若水

菜籽油可以用来洗头发洗碗吗?

自从怀孕后家里就不用洗洁精洗碗了,听说菜籽油可以用来洗头发和洗碗,而且没有毒素很安全,有听过吗?

TYrQQ

这个越洗越油吧,不想用洗洁精可以稍微用纸擦掉油,然后用温开水洗。

♡沫晗妈妈

没有听过哦,如果因为怀孕担心这个问题,那最好就不要洗啊,让家人洗碗哦!至于洗头发,可以试试婴儿类的

西子美井

没有听说过,用菜籽油洗头发和碗,不是越洗越油么,不用清洁剂,怎么洗的干净。