lqqhong1

怀孕5个月隔离霜请问影响吗

由于工作原因长时间对着电脑,所以我买了防辐射的衣服来防护,同时由于怀孕原因脸色好差还用了眉粉,捷毛膏和腮红还有隔离霜,请问这些对宝宝有影响吗?

sally-qswh

其实,怀孕的10个月并非都很脆弱,特别是到了后期,BB实际上已经长成,就不用过于担心了,而最需要谨慎的时间是怀孕的前3个月,这时候务必停用一切彩妆,而护肤品也选用最简单的步骤:清洁、保湿、防晒。很多彩妆孕妇都可以用,没问题的,因为皮肤对此的吸收极为有限。但是有2样还是免勒,就是指甲油和唇膏。唇膏实际上很难免会被吃到嘴巴里,而指甲油重重的异味都是孕妇不要选择的关键。孕妇的整个身体机能都会比较脆弱,黑色素的分泌是为了保护皮肤,所以如果在孕期受到紫外线的照射,孕妇的黑色素分泌会较常人更旺盛,如果不防晒不但对自身脆弱皮肤有伤害,产后斑痕的消除也会显得更困难些,有的干脆长成长久性的黑斑勒。在孕期保持使用身体产品对于产后恢复也很有帮助,但也要分开护理。胸腹部只选用专门针对孕妇的产品,而其他部位用一些普通的身体乳也是可以的。愿你成为一位漂亮的准妈妈!

城妈

怀孕的时候最好不要用彩妆, 这些多多少少会对宝宝有影响的!
防辐射的衣服我也用过, 其实效果不是很大的啦, 只不过买来心里安慰一下自己而已, 反正有胜于无啦, 还是用来防护一下吧!
怀孕脸色差就让它脸色差吧, 有什么能比宝宝的健康更重要的呢? 日常用用洗面奶爽肤水就是可以的.... 等宝宝出生以后再来扮靓靓吧...

yixiuge

孕期最好不用彩妆,如果一定要用的话,最好选纯天然的护肤品,我那时候用的是DHC,蛮好的.