端慕晴

白天理发晚上宝宝哭闹怎么回事

宝宝还不到两个月,很不乖,今天上午去带儿子剃头,晚上回来哭个不停,还是那种撕心裂肺的哭,怎么哄都哄不到,宝宝这是怎么了?

闹小精灵

很多宝宝都是这个样子的,不喜欢剃头的,用我们这里的说法是护头,很麻烦,每次剃头都这样哭的,有些是看到头发掉被吓到了

♡沫晗妈妈

是不是孩子哪里不舒服哦,你得好好观察下哦,如果一直哄不住,我看还是去趟医院哦!

TYrQQ

宝宝理发最好是自己来,在家里慢慢理。宝宝可能是陌生人对他动手动脚吓到了。