我家宝贝的妈

胡萝卜怎么做宝宝都不吃

这真是个很头疼的问题,胡萝卜怎么做就是不吃,一点都不吃,又没有什么办法或者怎幺改变宝宝对它的看法

帮宝适育儿专家联盟

宝宝也要自己的喜好,宝宝实在不喜欢吃的话,家长不宜强迫宝宝,以免宝宝产生抵抗的情绪。可以多吃其他的蔬菜,或者换一种做法,如把胡萝卜做出饺子馅包饺子给宝宝吃等等,或许宝宝会喜欢吃的。

少儿阅读韩烨

您的宝宝已经三岁了,正是他理解世界的时候,因此这时候的宝宝可以在妈妈的带领下,利用书籍、网络等了解胡萝卜的益处,让她慢慢理解胡萝卜的好处。

♡沫晗妈妈

我觉得三岁的孩子,对于胡萝卜不妨从故事绘本里加强她对胡萝卜好处的了解,这样会更容易接受吃的哦!

拽宝拽麻

实话说我也是从小对红萝卜的味道反感,唯独切丝炒,没了胡萝卜的腥味才能吃,用胡萝卜丝炒粉丝,炒土豆丝,炒肉丝,都可以,你试下。