chenhui123chenhui

过敏性体质的宝宝能吃鱼肝油吗?

我的女儿从小就容易过敏,三个月的时候去查过,说是过敏性体质,现在宝宝六个月,我想给孩子吃鱼肝油,但不知道过敏性体质的宝宝能不能吃鱼肝油啊?

闹小精灵

过敏体质的宝宝最好是注意一下,咨询一下医生要好一些,鱼肝油多是深海鱼类提取的

拽宝拽麻

不要吃海鱼提取的,可以吃其它方式提取的补钙药品,让医生给你开单吧。

正月十五优

我家宝也是这情况,最好别吃鱼肝油,吃了那是给孩子找罪受,有植物提取的那种可以给孩子试试,我的经验