桔子pad

宝宝六个月大吃了三个月的启宝奶粉,可以加辅食吗?

宝宝加辅食的年龄大概多大合适呢?

帮宝适育儿专家联盟

4个月起就可以添加辅食了,4-6个月宝宝可以添加米汤、米糊、稀粥、蛋黄、鱼泥、7个月起的宝宝已经可以吃半固体食物,可以吃稠一点的米粥、面片、面条,其中可以加些碎菜、鸡鱼肉沫,这样营养丰富,宝宝也会喜欢吃。

真实的一果2013sina

四个月就可以添加辅食了,可以先从米粉,蛋黄开始,慢慢来添加

TYrQQ

四个月左右就可以添加辅食了。现在六个月更是可以添加了。可以添加一些米糊蛋黄的。