JiaBao666

胎儿脑积水自己吸收的可能有多大?

我在怀孕五个半月时做四维彩超显示:胎儿一侧侧脑室增宽6MM,医生说是脑积液,让复查,现在我六个半月了,不敢去复查,这段时间心里老想这个事,也有很多人都说没事,但是还是担心,胎儿自行吸收的可能大吗?求助!

真实的一果2013sina

宝妈,既然医生让你去复查了,得抓紧时间去哦,万一耽误宝宝最佳治疗时间就不好了,现在医学这么发达,应该没事的

无国界医生安娜

孕中期的脑室增宽需要继续复查,你还是要遵从医生的医嘱,去复查。

从此一生相伴151QQ

我也听说这个脑积水的挺多的,大部分会自己吸收了吧,好不好的都得去复查啊,问问医生有什么解决的办法

拽宝拽麻

虽然很担心,复查还是有必要的,万一孩子天生脑积液,生下来后痛苦更大哦,我建议你找丈夫或者可靠的朋友一起去医院了,有个陪伴,很多都会没事的,祝你好运!