小马尾巴

1岁半宝宝总让抱怎么办

我儿子一岁半了, 宝宝就是不爱走着,总是要人抱着,真不知道怎么办才好啊。总是抱着也不是办法啊。怎么办呢啊

TYrQQ

宝宝有惰性呀,平时带宝宝出去的时候看其他小朋友走路可以跟宝宝说说,哇你看人家小朋友都自己走路的。不走就要抱他,可以自己往前走的有点距离,他会跟上来的。

闹小精灵

宝宝都是这个样子的,没有学会走路的时候就老是喜欢走,真的是会走了就不愿意走了,老要抱,我家宝宝也是这个样子的,一步都不走,老是要抱

可柔2013

一岁半了,说的话应该听的懂了吧 拿东西诱惑试试看