随便看看而已!

夏天孕妇可以开空调吃西瓜吗?

我怀孕7个多月了,我是最怕热的,没有空调是不能过的,现在天气越来越热,再加上我现在挺着个大肚子,很难受啊,有时候开空调吃西瓜,婆婆总是说不可以,说太凉了影响胎儿,这我该怎么办啊?

TYrQQ

开空调可以的,注意保暖不要感冒了,吃西瓜就不要吃太多了,西瓜利尿,很容易带走水分,对羊水有影响。

闹小精灵

偶尔吃一点是可以,但是不能过量的吃,吹空调是没有问题的,注意温度不要太低就好了

正月十五优

空调可以开,西瓜应少吃凉的吃多了对婴儿不好