QQ网友

吃什么可以产奶呢?

宝妈们,知道怎么样可以产母乳吗,本来母乳充足的,挺了三天母乳后,就没有什么奶了。吃什么可以产奶呢,

wangwei710

小米,黄花菜炖鲫鱼,猪蹄炖花生,红小豆熬水喝,反正是要汤汤水水的,炖猪蹄的时候可以加10g通草,5g王不留行,3
g炮山甲,都是中药,产奶的。关键是要让宝宝多吸吸,这是最重要的。

正能量睿

保持好的心情。吃猪脚炖花生 黄豆都可以,鸡汤也很好。多喝汤水

正月十五优

鲫鱼加豆腐汤来得快,猪蹄汤,其次心情也很重要

叶叶乐悠悠

多喝点汤汤水水,也可以喝下白金孕妇羊奶粉,产奶快,质量又好,我之前月子的时候奶不多就是喝奶粉,如果你宝宝有奶粉,你也可以喝宝宝的,下奶很快

mx坏坏

吃鲫鱼,喝小米鸡蛋粥,西红柿鸡蛋面,这三样是我月子里吃了整整三十多天的食物,鲫鱼一天一条,吃了一个星期以后就不吃了,然后就是每天六七碗小米鸡蛋粥和一碗西红柿鸡蛋面,粥里放两根香蕉防便秘!