飘零的玫瑰

这样的季节,适合六个月孕妇吃的水果有哪些呢?

这样的季节,能吃的当季水果应该很大,可是对于孕妇来说却不多,有些水果糖分太高不能吃,那么,适合六个月孕妇吃的水果有哪些呢?

zyrlm

我觉得这个季节最好,水果多。像我们孕妇什么水果都可以吃,如果实在说有那些不可以吃就如:西瓜,菠萝,芒果…但我觉得都可以吃,不要吃太多就行了。

gigi_lee

夏季的水果很多,孕妇可选择如苹果、桃、橘子等性温平和的水果,但要注意不可过量,一天最好不超过500克。

TYrQQ

夏天很多水果的啊,苹果葡萄都可以多吃点,西瓜就少量了,榴莲也少量。香蕉一天一个,番茄可以多吃点。

muyixixi

夏天水果特别多,孕妇可以吃的水果有樱桃,苹果,哈密瓜,葡萄,桃子等,凉性的水果少吃,以免引起腹泻,水果含糖量很高,孕妇不宜多吃。