韦尔

最近发现小孩子纸尿裤好像一爬就掉下来了

最近发现小孩子纸尿裤好像一爬就掉下来了,不知道什么原因?我家小宝宝有点瘦

安然纷纷

你宝宝有多瘦?一般普通纸尿裤裤腰都有最小的限度,如果你宝宝瘦的超过了这个限度,也就是你小宝宝穿着太胖,一爬就会掉,好像好奇纸尿裤不是这样的,只要不是太瘦穿着都不会掉

1杯白開氺ヽQQ

如果大小号合适的话,而且粘的地方也比较粘,是不会出现这种情况的,你可以在为宝宝穿的时候,在往里面粘一点,就不会这样了。

可爱的桉桉

宝贝瘦,纸尿裤比较肥大,就容易脱落,还容易溢尿。选择合适大小的纸尿裤才行哦,还可以选择爬爬裤,好像很好的