太阳被灌醉了

怀孕后就不能吃羊肉了吗?

在我怀孕之前,我和老公几乎每个星期都会出去吃一次涮羊肉,可是现在怀孕了,听家里的老人说孕妇不能吃羊肉,这是真的吗?

真实的一果2013sina

可以吃的,当时我怀孕时特喜欢吃火锅,特别是里面的涮羊肉,宝宝很好,没什么不正常啊,如果不放心,产检时咨询医生

zyrlm

可以,但羊肉燥热。如果孕早期建议少吃。太燥热的东西对宝宝也不好,尽量忍忍吧!

禹涵娘

能吃啊,我那时也愿意吃火锅,总在自己家弄,不过不要吃的太多,呵呵。

平凡的生活646QQ

可以吃,少吃刷锅之类的。
我们老家这说法是不能吃驴肉和兔肉。