唯心

谁能告诉我一般什么纸尿裤晚上用好?

和媳妇吵架,她一生气回娘家了,但是小家伙留给我了,平常纸尿裤都是她买,现在回娘家了,男人不能服软啊,谁能告诉我一般什么纸尿裤晚上用好?

Coffee芽芽

纸尿裤中花王是最好的,可以用一整晚,其次是好奇,再次是妈咪宝贝。

马可乐麻麻

花王,好奇原装进口的不错,我家宝宝一直用的,

村中无万树

看来你不是一个合格的爸爸,连这个都不明白,根据我这个合格的爸爸的经验,给你一个提示,我媳妇不在家,都是我来买,我一般都买好奇纸尿裤,这样晚上起来的次数少,能睡一个安稳觉!

TYrQQ

纸尿裤好奇金装,花王都还不错,要根据宝宝的重量来选择型号。晚上睡觉前再换个新的,这样一整晚就不用换了。