我是我00

一个多月宝宝睡眠时间少怎么办

我家宝宝一个多月了,宝宝睡眠很少,该怎么办啊?宝宝白天的时候睡觉也就是两个小时,晚上很晚才会睡觉,都说这样对宝宝的身体不好,怎么办呢

1杯白開氺ヽQQ

一般宝宝在月子里时候都是吃了睡,睡了吃的,不过只要宝宝平时的精神好,各项发育都正常,就没有事的。

真实的一果2013sina

可能是天气太热的原因,或者是有的宝宝就是觉少,只要正常发育其他不怕的

禹涵娘

只要宝宝精神好,身高体重都增长就没事,现在好多宝宝都睡的少,如果身高体重没有增长,就得去查一下什么原因了。

muyixixi

宝宝一般要睡到18-20小时的,现在宝宝睡眠不好,首先看看宝宝吃饱了没有,宝宝在饥饿的情况下也会不好好睡觉的,排除了这个原因,那可能考虑是否缺VD了,可以给宝宝补充鱼肝油,早晚多户外活动,促进钙的吸收。

龙成宝宝

现在天气热了,估计宝宝的睡觉质量会差一些,所以很容易醒,睡不沉。