段子琪

生完宝宝妈妈脸上得妊娠斑不下去怎么办

我生完宝宝两个月了,脸上妊娠斑好厉害啊, 郁闷死了,现在用什么办法也下不去,不知道有没有办法能把妊娠斑消除呢

1杯白開氺ヽQQ

妊娠斑是孕妇内分泌的原因,所以生完宝宝后慢慢就会淡化掉的,不过出去也要注意防晒,可以考虑服用逍遥丸,维生素E和维生素C来淡化。

真实的一果2013sina

平时不要吃黑色素多的东西,如,酱油,注意防晒,太阳暴晒会加深色斑的,平时在用一些淡斑的产品,应该可以减轻的

淘气こ瞳瞳

有的妊娠纹会慢慢消失,平时多吃含维生素C的食物,尽量不要吃颜色深的,易感光的,