踩单车去看海

宝宝吃完了就拉,怎么办啊?

没出月子宝宝肚涨,总是吃完了拉,拉完了又要吃,怎么办求有经验宝妈支招啊

帮宝适育儿专家联盟

如果是母乳喂养的孩子大便次数较多,每日约5-7次,呈稀糊状,其中可有奶瓣。如果宝宝精神、饮食等方面正常,不必担心,必要时可以给宝宝吃一些益生菌。

TYrQQ

观察下宝宝的便便正常不,是不是金黄色糊状,平时多给宝宝揉揉肚子,沿着肚脐揉,顺时针10次,逆时针10次。

真实的一果2013sina

是不是受凉或者消化不良引起的,可以吃点妈咪爱调理一下,平时多喝水,宝妈以清淡的食物为主

1杯白開氺ヽQQ

宝妈如果是母乳喂养的话,平时在饮食上一定要注意,不要吃辛辣,凉性的食物,如果是奶粉喂养的话,平时要为宝宝多喝水,宝宝可能是有点消化不好才会这样的。