∮pretty♀雪

宝宝夏季吹空调怎么防护

夏季室外温度在多少度可以开空调?大概温差在几度?婴儿需要哪些防护

帮宝适育儿专家联盟

天气越来越热,家中可考虑开空调了。因孩子,特别是小婴儿,身体,特别是皮肤调节能力差,不适于冷热变化太大,所以室内空调不要调的太凉,以26度左右为宜。再有,空调不要直吹孩子。如果孩子外出玩耍出汗后,可在室外落汗后再进入空调房间。同样,洗澡后,待全身擦干后再进入空调房间。

真实的一果2013sina

只要宝宝热的出汗就可以开的,开28度低风就可以了,不冷也不热,温度适宜,注意保护好小肚肚就可以了

muyixixi

室外温度在32-35度就可以开空调了,空调一般在28度左右,不要太低,以免宝宝着凉感冒,大概温差最好不要超过10度。

TYrQQ

觉得热了就可以开的,空调温度大概调在26度左右就好,宝宝肚子要注意保暖,多给宝宝喝水。

凯琰妈

室内空调不要调的太凉,以26度左右为宜。空调不要直吹孩子