huaihuai_only

四个月宝宝反复低烧怎么办啊

宝宝四个月了,总是反复低烧,血项还是有点炎症,比之前好了一些,输液太遭罪了,关键宝贝还是反复,不输液不行么 ?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝长期低热不退,考虑是感染。建议到正规医院详细检查明确,并排除结核感染等,再做相应的治疗。日常合理饮食,多饮水,多吃蔬菜水果,加强护理,注意保暖,避免风寒,适当补充维生素C等,多可好转,具体应遵循临床医师的指导。

muyixixi

如果宝宝血象还是有点高,输液太遭罪了,可以吃药消炎,平时宝宝多喝点,促进排泄,房间开空调时注意温度不要太低,以免着凉加重感冒。

龙son

我个人觉得要给宝宝多喝水这样能有利排尿帮助身体降温宝宝也可以吃一些美林退热水。

TYrQQ

宝宝抵抗力差,平时要小心护理,多给宝宝喝水,夏天肚子要注意保暖。低烧就用物理降温,给宝宝贴个退热贴,用温水擦洗身子。