WJ1234569

六个月宝宝可以吃小面包吗

幸运草yxp

6个月可以开始添加辅食了,可以吃婴幼儿的那种小面包,比较容易消化吸收的,那种普通的面包相对来说有点硬,也可以适当吃一点点,不要吃多,怕宝宝消化不了呢

muyixixi

可以吃小面包,最好买适合宝宝的无添加剂和防腐剂等食品,最好是自己做的。

冰冰精灵

您好,六个月大的宝宝饮食以细软为主,如果面包比较细软是可以少吃一些的,但一定不要吃太多,以免影响消化!

TYrQQ

可以吃一点点,不过这些面包做的过程中确实添加了很多其他东西,宝宝少吃。

调皮小布丁

可以吃一点点的,不过小面包比较硬,粗的,宝宝吃了可能会消化不了,亲可以把面包泡在米汤里泡软了再给宝宝吃

瑾萱ma

可以的了,只是不要一次性吃太多,毕竟 才刚添加辅食不久,怕宝宝肠胃还不能完全适应。不过凡事要慢慢来添加,观看宝宝的便便正常不正常

你我的诺宝

可以吃的,不过还是要多注意的,要挑选比较柔软比较容易消化的面包给宝宝吃,而且一次性不能给宝宝吃太多!

木头人Q

可以开始让小宝贝试着吃下哦,不过记得一定要小小口就好,还有多多让宝贝喝水才行哦,一次不能吃太多。

淼Vs晶

可以吃一点点要适量!

龙成宝宝

面包可以给宝宝吃一点的,但是一定要适量,刚添加辅食,不能吃太多了。

wodeai1227

可以给宝宝尝试一点,但是不要多吃

小演

可以吃,一次最好不要吃太多了

嘟嘟_宝

可以给宝宝吃的,但是不要吃太多哦,主要还是要给宝宝吃饭的

happycll

不好的,那个时候还是吃米粉,果汁之类的更好,面包还是八九个月以后吃

宝贝洛希

是可以适当的吃一点的哦,但是不要吃多了

农家粉蕉

6个月的宝宝已经添加辅食了,可以稍微给宝宝吃一点,但是不能太多,最好就是选择比较软的而且是自己做的。

雨的记忆

要选软绵点的给孩子吃,而且不能多吃

我是小傻瓜

亲,才6个月,太小了吧,还是不要吃的好呀。

hy海燕

可以吃一点点,买那种比较柔软的小面包,一次不要给宝宝吃太多。

李小妞来了

可以吃,吃一点是不会有问题的。妈妈可以用水泡一泡,等面包软一点再给宝宝吃。

嗯啊0104

可以少量吃一点,小面包,旺仔小馒头只要宝宝不反对,可以适量吃一些的

Z彬妈

还是少给他吃这些吧 还那么小

沙拉QQ

感觉太小了,10个以上吧

saralu22

还是以奶粉为主吧/./

sqhjcn

为什么要吃这种东西。现在就是天然的蔬菜水果,慢慢的是肉蛋、鱼什么的

龙之魂007

六个月大的宝宝饮食以细软为主,如果面包比较细软是可以少吃一些的,但一定不要吃太多

小龙008

还是要多注意的,要挑选比较柔软比较容易消化的面包给宝宝吃,而且一次性不能给宝宝吃太多