yunyun_71

11个月宝宝经常撞邪怎么办?

我家宝宝11个月了。经常撞邪,都还几次了,每次都是他奶奶给送走,我自己在小时候也看到过脏东西,是不是遗传啊。怎么办啊,有好办法吗?

可柔2013

撞邪?怎么个症状啊?

禹涵娘

说实话没经历过这种事,但你自己本身就遇到过的话最好是找个明白人给看看,得找对人,别找半吊子骗人钱的那种人。

1杯白開氺ヽQQ

我家孩子也遇到过好几次,都是他姥姥给送走的,你可以为孩子带一个葫芦,葫芦是辟邪的,可以买个【风水葫芦】放在家里,最好是木葫芦,再者就是桃木,切记不要用塑料的葫芦!或者买个小葫芦手链,戴在手上。宝宝小,不宜带太大的吉祥物,就是那种用桃木刻的那种小葫芦手链,我家宝宝就带的这个,还蛮管用的。