lemonshow

宝宝尿液有糖味怎么回事啊

我家宝宝最近我总的尿尿的时候有糖味,不知道怎么回事啊?家里目前还没有出现糖尿病病人呢,要不要紧呢?

淘气こ瞳瞳

不会吧,这么小的宝宝怎么可能会有糖尿病呢,注意不要吃太多甜食,容易发胖还会对牙齿不好。

禹涵娘

没听说过噢,不知道宝宝多大了,会不会平时吃的东西含糖量比较高呢?如果不放心,可以取宝宝的尿液给宝宝做个尿检。

凯琰妈

会不会是吃的食物,牛奶都糖份太高了啊,或者是比较少喝水,所以才会这样子的