涛涛1117

宝宝换奶粉4天没大便

宝宝刚换了奶粉,一连4天没拉大便,我改怎么办啊?

wuyandejia

您好,一般换奶粉了呢,宝宝的肠胃都有一个适应的过程,就像水土不服一样,宝宝可能对您换的这种奶粉还有点水土不服,建议您可以在奶粉中加入少量的三孩低聚果糖,宝宝没大便,就是便秘了,喝喝这个三孩低聚果糖,可以调理宝宝的肠胃。另外宝宝喝的奶粉,大多是高热量的,所以,很容易导致宝宝的上火,进而便秘,所以,还是要注意多关注宝宝的肠胃问题,我们家宝宝便秘的时候一般都给他喝这个三孩低聚果糖,内含的益生菌能够促进宝宝的肠胃蠕动,希望对您也有用。这个好像淘宝上面有一个专卖店,你可以去看看,搜搜。

龙成宝宝

会不会是上火了?加点清火宝,多喝点水吧。或者干脆先停几天奶粉试试看。

凯琰妈

试试弄点胡萝卜给宝宝吃试试,我家宝宝每次便秘吃这个都很有效哦

TYrQQ

是不是换的这种奶粉比较上火的,多给宝宝喝水。多给宝宝揉揉肚子,顺时针沿着肚脐揉。

2011光彩熠熠

是不是喝的奶粉稠了一点呢?给宝宝弄得稀一点,多喝点水水里可以加一些蜂蜜哦!

涛涛崽

应该是上火了,吃点清清宝,多喝水,多吃水果,火龙果,红提,山竹,香蕉,都可以