xiaodingdanger

孕33周的休息问题

我现在孕33周了,不知道怎么回事晚上开始睡不好了,大家都知道应该左侧睡,可左侧怎么也睡不着,平躺也不行,右侧睡才睡的比较好. 但我又担心右侧睡会不会睡成胎位不正,着急.到底该采用什么姿势睡好一点??

ynbaby

我怀孕的时候和你的情况完全一样,我也习惯右侧睡,舒服!但是没办法,为了宝宝我还是尽量左侧睡.你也尽量吧,实在不行的话,你就随便睡也没关系的,以前的人不懂这些,生出来的宝宝不是也都很健康嘛,怀孕的最后阶段是很幸苦的,要有心理和身理的承受力,为了宝宝加油吧!

提问者对回答的评语:谢谢!!

qingfeng007

我32周了,一直右侧睡。有时睡着了总平躺着呢,左侧睡得时候鼻子不通气。没办法。我想应该不会有问题,只要你休息好,宝宝应该就是最舒服的

zhiyuanns

睡得舒服才是最重要的,宝宝可不会因为你总侧一边而胎位不正,他已经会动了嘛.自己找适合他的位置的,妈妈休息不好才会影响宝宝呢

khoo7707

我觉得那是你心里过于担心才会睡不着,再加上你平时都是习惯于右侧睡,我以前也和你一样,但只要你多加用意于左侧睡,习惯就成自然了。要是你一直担心而没睡好,休息不足,那对胎儿就更不好,焦急不安的心态也会对胎儿影响不好的!!