若水哲学

为什么会没有规律的胎动呢?

我现在怀孕19周,在18周的时候早上有过明显的胎动之后一周都很少感觉到胎动,也没有什么异常情况,下次孕检还要等到月底,有点担心不知道为什么会没有规律的胎动呢?

TYrQQ

胎动刚开始是比较少的,而且胎动没啥规律的,一般不会有啥问题的,放松心情。

心不动则不乱

孩子刚开始胎动的时候都是没有规律的,再说你是初次怀孕的孕妇,所以对胎动也不如以前有过经验的敏感。

zyrlm

我十八九周的时候宝宝也动得不是很规律,但当我静静放音乐听宝还是很活跃的。怀孕第一胎胎动规律的很晚,像我到二十五周才变得有点规律!