菲一一

宝宝叫不出声音了该怎么办

我家宝宝刚刚满月,宝宝今天早上不知道怎么回事,叫不出声音了,嗓子有点低沉,而且难以发声音,是不是感冒了还是上火了,该怎么办

心不动则不乱

可以给孩子测试下体温,如果孩子感冒了会有些发烧的,给孩子多喝些水,上火也 会引起嗓子发炎、

muyixixi

天气热,宝宝出汗多,水分丢失多,及时补充水分,妈妈饮食清淡,补充容易上火的食物,再观察看看,不行带宝宝去医院检查一下。

淘气こ瞳瞳

嗓子哑了吧,多喝水,房间保持通风,天热穿凉爽舒适的衣服,尽量不要开空调