东方丫头

怀孕20多天要注意什么?

我现在怀孕20多天要注意些什么?我之前没吃叶酸,现在吃可以吗?要吃到几个月?

muyixixi

应该在孕期3个月就应该吃叶酸了,现在已经怀孕了尽快吃吧,吃到3个月,定期产检,注意休息和营养,避免房事,以免引起流产。

zyrlm

现在开始补吃到三个月,这三个月要休息好,能吃下什么就吃什么。避勉房事!

TYrQQ

现在可以吃呀,孕前三个月吃叶酸。

自诩女神

现在开始补吃到三个月,然后不要吃 冷的食物,不要吃山楂,和凉性水果,注意休息,不要做剧烈的运动,凡事都慢慢来

baoer1313

现在也可以吃,叶酸可以吃到3个月,还可以吃点DHA,帮助宝宝补脑,我现在吃的优生健丽DHA藻油乳钙胶丸,藻油因为是植物类的,要比鱼油好点

duola2013

我也是之后听说需要时叶酸的,我也是孕后吃的,吃了三个月,其实不吃的话婴儿畸形的几率也是很小很小,一般婴儿出问题的大多是妈妈孕期吃药导致。