凋谢的野百合

1岁宝宝1天喝多少配方奶

我家宝宝一岁了,已经断奶成功了,宝宝现在吃饭什么都很好,我们给他买的奶粉,但是不知道这一天宝宝喝多少配当奶粉合适呢

帮宝适育儿专家联盟

1岁的宝宝现在每天应保证600毫升奶量,两顿主食和一顿午点,目前对宝宝来说,奶是辅助食品,应以三顿饭为正餐。可给孩子吃些面条、馄饨、饺子、软米饭、包子、馒头等,同时加各种蔬菜和鱼蛋类。

时间在走QQ

如果饭吃的很好可以少吃一点奶粉,他愿意喝奶粉就给他喝,沒有硬行规定,但是饭不吃一定要吃奶粉的

beiwomao

因人而异吧,宝贝饿了会哭闹的

TYrQQ

看宝宝想吃多少的,另外饭给吃几顿,一岁的宝宝一顿奶粉都要180ml左右吧。

多美滋1000日营养顾问

凋谢的野百合,您好!一岁以上的宝宝已经不再以奶为主,此阶段宝宝生长发育主要依靠一日三餐的定时定量和饮食营养均衡,每日24小时奶量建议保证在500-600ML,不少于400ML即可,您家宝宝若一日三餐吃的很好,只需补充上述奶量即可。