伱是wo丶仅有的依赖786QQ

宝宝被蚊子咬了,起了个红包怎么办?求良方

我家宝贝最近劳累蚊子叮的到处是包,红红肿肿的,好久天不消肿,有什么好办法能快速消肿呢?求良方,谢谢啦

拽宝拽麻

买外用药膏,蚊子叮后马上涂才消得快,迟了毒素入体难消,宝宝金水有止痒作用,可用于盆浴,注意挂蚊帐了,最无毒的保护

真实的一果2013sina

可以用土豆涂抹在蚊子咬的地方,具有消炎的作用,或者芦荟胶也可以

TYrQQ

涂点消炎止痒的药膏,最好宝宝用的温和点的。这个要刚叮咬的时候涂药膏很快就会消的,现在涂可能效果会差点的。

自诩女神

把新鲜的大蒜,切开,拿切开的断面给宝宝擦哈,就会消肿而且宝宝不会痒